Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Юля уже пошла в атаку

ВЫборы завершаются в первом туре ожидаемо - Зе лидирует, Юля третья. Для пары Зе+Юля=Власть, поставленных американцами в виде спарки презик-премьер, третье место Юлю устраивают больше всего. Сейчас она устроит минимайдан для нападок на Порошенко. Который сволочь, коррупционер, миллиардер, убийца и подделыватель результатов выборов. И врать ей не придется, нарушений уже полно. Результатом этой политики станет формирование этой парой осенью на выборах в Раду большинства. И будет им счастье. Но только им - остальным стане много хуже.

Пока официально дела обстоят следующим образом:

Шоумен Владимир Зеленский и   Порошенко выходят во второй тур. Об этом говорят практически все exit poll, кроме Юлиного.

По разным результатамв, комедийный актер набрал от 29,25% до 30,7% голосов. Порося поддержали 18,5%-19,19% граждан.

Опрашивали на выходе из участков exit poll телеканалов «Прямой», «112.Украина», «1+1» и еще несколько псевдонезависимых.  Согласно полученной информации, третье место заняла экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, за нее отдали голоса, по разным данным, от 13,75% ​​​до 14% избирателей.

https://static.riafan.ru/uploads/2019/03/31/orig-1554053405a443660933123101658d247ffe9adb1d.jpeg

Свыше 29 миллионов граждан Украины были включены в избирательные списки. Там даже оказались покойные Захарченко и Моторолла.

По данным Центральной избирательной комиссии, явка на выборах превысила 45%. То бишь больше половины не явились. Наибольшая активность избирателей была зафиксирована в Запорожской, Черниговской и Днепропетровской областях. В ЦИК отметили, что серьезных нарушений в ходе голосования зафиксировано не было.

При этом МВД Украины сообщило о получении почти 700 заявлений о нарушениях уже к 15-00.
Tags: Выборы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 278
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments