Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Уже началось

Как и предполагалось, протесты начинаются сразу после закрытия избирательных участков. Юля уже объявила о своем втором месте и пошла в атаку. Полицаи пока молча следят за собирающимися возле здания Центризбиркома молодыми людьми в спортивной одежде, которые ставят палатки. Об этом сообщил редкая гнида - советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он призвал журналистов не «нагнетать ситуацию» и заявил, что люди собираются на заранее согласованный митинг, организованный одним из народных депутатов. Его имени или фракции он не назвал. «Мы очень быстро остудим эти "горячие головы"», — добавил Шкиряк, комментируя возможность возникновения беспорядков. "Компрене ву"? Де-факто МВД заявило о поддержке Юлиных "протестувальників". А учитывая единство созданной янки команде из наци, Зе, Юли и Авакова, минимайдан будет прекрасной площадкой травли Порошенко.
https://static.life.ru/posts/2019/03/1204756/gr/north/fb4ac44a5811d2e94a10248387e16ac3__1440x.jpg
В Центризбиркоме тоже дисциплинированно не считают собирающихся помехой.


«Сейчас никаких угроз мы не чувствуем, безопасно передвигаемся, заходим и выходим в/из здания. Надеемся, такая ситуация будет продолжаться и дальше», — сказала секретарь Наталья Бернацкая, добавив, что комиссия готова работать круглосуточно. В ЦИК оценивают ход голосования на президентских выборах как стабильный и не фиксировали серьезных нарушений.

Молодые мужчины в спортивной одежде начали собираться возле здания ЦИК еще днем. Как передают «Українськi Новини», среди них есть депутаты от фракции партии «Батькивщина» (кто бы сомневался - результаты были известны давно всем, кроме Жириновского и ему подобным).

В одной из палаток находилась народный депутат от фракции «Батькивщины» Алена Шкрум, которая подтвердила «Укринформу», что принимает участие в митинге вместе со своим коллегой. По ее словам, заявку на проведение акции подавали другой нардеп от фракции «Батькивщины» Игорь Луценко и общественная организация сторонников этой партии, а палатки станут общественными приемными депутатов, куда люди смогут сообщить о нарушениях.

«Здесь есть общественные организации, есть участники АТО,  наши партийные деятели. Но здесь есть, к сожалению, часть людей, которые начали собираться, но среди которых были бабушки и парни, которых мы не знаем, и которые якобы собрались по каким-то объявлениям в Интернете за деньги, но их абсолютное меньшинство», — добавила депутат и подчеркнула, что их мероприятие носит исключительно мирный характер.

Отличная организация.

 "Шоу маст гоу он"!
Tags: Выборы, Юля
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments