Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бардак развивается по плану

Перед нами классическая "избирательная кампания", мастерски проведенная американцами. Обладая колоссальным опытом в десятках стран по всему миру, они разыграли безупречную шахматную партию, пока Россия играла в Чапаева. Мало того, что они сформировали тройку лидеров и замену своей сыгранной карты другой, абсолютно незамаранным джокером, подперли Юлей, так еще и вывели из небытия бывшего главу СБУ Смешко, который обеспечивал первый майдан и даже обвинялся в свое время в шпионаже и работе на США. Ему обеспечили около 6% голосов и на выборах в Раду именно он обеспечит при необходимости "золотой голос" в парламентском большинстве.
https://images.glavred.info/2019_04/1554078002-9018.png?r=180410
В День дурака Центральная избирательная комиссия по состоянию на 8:00  обработала данные 45,7% протоколов, которые подтверждают лидерство Зеленского.

За клоуна отдали голоса 30,16% избирателей. На втором месте Порошенко, за которого проголосовали 16,69%. Замыкает тройку лидеров Юля с 13,08% голосов "за".

При этом Владимир Зеленский лидирует в большинстве областей кроме Донецкой и Луганской (там первенство держит Юрий Бойко). Уступил он в Львовской области, Ивано-Франковской и Тернопольской областях (вся Галиция). Здесь ожидаемо на первом месте находится Порошенко.

На зарубежном избирательном округе обработаны данные 91,08%. Там, само собой,  лидирует Порошенко (38,63%), Владимир Зеленский за бугром набрал 25,83%.

Обратите внимание на голосование в зоне АТО (скрин выше). Тоже абсолютно предсказуемые результаты. Используя весь админресурс, Вождь Нации не смог обеспечить себе преимущество.

По материалам украинских СМИ.


Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment