Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Придётся стрелять... пророссийское большинство не оставляет нам шансов»

Муждаба́ев — российский и украинский журналист, блогер, медиаменеджер. Заместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала «ATR», член Союза крымских татар Москвы. Пишет на политическую тематику в Facebook. Заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец».

Взгляды и ценности данного персонажа понятны. Сам воевать и убивать он не собирается. Его задача - науськать одну часть живущих на руинах Украины на других. Собственно, и первые результаты выборов, и реакция Юли, уже организовавшей минимайдан (загодя, уже вчера днем, знала результат), и высказывания порохоботов, того же Муджабаева...

http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2019/04/aydar_0.jpg

Схема понятна и уже много лет я (М1) её описывал. Напомню, Порошенко сменяет другой, менее замаранный американский ставленник, частично зачищаются наиболее неуправляемые наци-бандеровцы, и под видимость либерализации и борьбы за все хорошее, руины Украины быстро движутся на евродно.

По мере ухудшения экономического состояния государства и обнищания народа, уже парламентская система управления начинает разваливаться, регионы тянут одеяло на себя и наци устраивают бойню с третьим майданом.

Вот эти кровавые переделы и позволят Западу умыть руки и отдать развалины России. А западные соседи Украины постараются отхватить себе, кто Закарпатье, кто Галицию. И уверен, успешно. Разве что русские танки помешают отхватить все желаемое.

Пока этот сценарий развивается с точностью до запятой.


Tags: Выборы, Насправди, Точка зрения, Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments