Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Срочно! Труп избран!

Предвыборная кампания президента Украины подошла к концу. Неожиданную победу на украинских выборах одержал российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко. 60% избирателей вписали в бюллетени фамилию борца с путинским режимом.

«Я никогда не рвался в политику», — признался новый президент. «Я всегда писал о политике, зарабатывал политикой и думал только о политике, но заняться ей самому мне даже не приходило в голову. Ну чтож, попробуем. Поборемся. В роли президента моя платформа для расследования и освещения российских преступлений широка, как никогда».
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/05/31/articlesImages/image/b1/59/61/7c/97d60dee4f34c41af6d09e55eee3e3d1.jpg
Как отмечают политологи, борьба с Россией перевесила для украинцев социальные проблемы, на решении которых построил свою кампанию «народный» кандидат Владимир Зеленский. Туманным обещаниям о повышении качества жизни, избиратели предпочли чёткий лозунг Бабченко — «Мордор должен быть разрушен».

Аркадий обещает оправдать оказанное ему доверие и в ближайшие четыре года превратить жизнь россиян в ад. Один из возможных путей решения конфликта на востоке Украины, который уже рассматривает администрация нового президента — заполучить улики российского вмешательства, инсценировав смерть Украины на государственном уровне.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments