Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Всё, что нужно знать об Украине и выборах

Как пишет мой товарищ: "По-моему, это не просто чудесная композиция, но и очень точное описание того, что произошло на Украине 31 марта 2019 года, когда профессиональный клоун оседлал своего оппонента".



Я не столь политкорректен и в этой пепельнице вижу куда более глыбокий смысл. Мало того, что клоун откровенно надругался над Порошенко в особо извращенной форме, он еще и продолжит во втором туре. А то, что останется от порося, достанется злопамятной Юле.

И хотя приятно видеть, как шут развальцевал  Вальцману анус, есть и печальное - в пепельницу Украина еще долго будут стряхивать пепел, тушить о неё бычки и бросать мусор.

А учитывая материал, из которого она сделана, конец известен - осколки в мусорке. Да посмотрите - у неё уже край отвалился.

И не один.

Источник: https://ukraineworld.info/ru/fotovideo-dnya/vsya-sut-pervogo-tura-vyborov-31-marta-v-odnom-foto

Tags: Современная Украина, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments