Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

С Зе будет хотя бы смешнее

Лучше не будет, но он хотя бы симпотнее и не такая гнида. Может и даже наверняка другая, но это мы узнаем уже потом. К тому же очень хочется, чтобы мстительная Юля, будучи при Зе премьером, надрала задницы всем своим обидчикам. А там не один порося, у Белой с косой список подлиннее избирательного. И всё петитом.

https://sun6-4.userapi.com/c854416/v854416420/1574f/c8j_f-bLdYo.jpg    Меня друзья и знакомые, живущие на остатках Украины спрашивают, что делать во втором туре. Ясен пень, порохоботов среди них нет, голосовать за Зеленского тоже желания нет. Даже у тех, кто знаком (а мы в основной массе давно дружим) с режиссером и автором сценария комедии "Слуга народа" (а музыку писал его брат Андрей), вроде пока в Днепре). Кстати, они харьковчане, режиссер (Алексей) давным-давно живет и работает в России. Кстати, в "Сле народа-3" он играет экс-президента.

А что до выборов, ответ один. Если совсем невмоготу, голосуйте за Путина. А так - за Зе. По крайней мере посмеёмся, когда он наберет в несколько раз больше голосов, чем порося.


Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments