Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Истерика животного

Девушку, гулявшую по Одессе с флагом России на одежде, по требованию активиста «евромайдана» Демьяна Ганула задержали полицейские.

Ганул рассказал, что гулял по центральным улицам Одессы, когда заметил флаг России на одежде девушки, шедшей с двумя молодыми людьми. «Как патриот своей страны я сделал замечание и попросил снять флаг России с одежды, на что получил отказ и был вынужден вызвать полицию для правовой оценки этого случая», – написал активист в своем Facebook.



Он добавил, что отправился в Приморский районный отдел полиции, где написал заявление. Остается загадкой, по какой статье активист собирался привлечь девушку к ответственности и за что её задержали полицаи - на руинах Украины нет закона, запрещающего символику России.

  «Нарушительница» объяснила, что это дизайнерская вещь, которая стоит больших денег. Узнав стоимость шмотки, полицаи так впечатлились, что лекцию о вреде флага России скомкали. А так как в настольной инструкции для малограмотных о статье за изображение флага России на одежде ничего не сказано, отпустили.

Что касается активиста Ганула, то это не патриот, а многостаночник. Он и за Хунту двумя руками, и за экологию, и животных защищает настоящих, а не жЫвотных. А еще он правозащитник, у которого это прекрасно сочетается с травлей инакомыслящих.

В общем, чувак исправно топит за все, что может принести денежку. А так как таланта не хватает, выискивает в Одессе ватников, сепаратистов и агентов Путина.

Кстати, именно таким, не собравшим денег на бегство за бугор, первым и выдергивают ноги.

Потому как достали.
Tags: Правозащитники, Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments