Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Одесса – кошмар «деколонизатора»

Представим себе, что пан Вятрович – директор так называемого Института национальной памяти – таки решился «деколонизировать» Одессу. Но сперва, разумеется, решил послать в этот город своих помощников, чтобы те на месте оценили масштаб предстоящих перемен. И вот они, как и практически все приезжие из украинских городов и весей, выходят из железнодорожного вокзала.

И что же видят?

Прежде всего – прекрасные храмы монастырей Московского патриархата: Пантелеимоновский, Ильинский и Андреевское подворье. Они специально были построены возле вокзала, чтобы тысячи паломников со всей Российской империи без лишних поисков могли остановиться в их гостиницах, здесь же оформить необходимые документы перед поездкой на Святую Землю или на Афон. Да и сами монастыри изначально были подворьями славных Святогорских обителей – отсюда их имена.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments