Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Камеди-нация или кто испортил День дурака

История повторяется один раз в виде трагедии, второй – фарсв. На Украине все не как у людей и вместо фарса - комедия. Комедия в день дурака получилась просто отличная. Ядреная. Конечно, многим хотелось треша. Мне тоже.

Как-то настроил себя на то, что Порошенко не попадет во второй тур. Было такое предчувствие. Интуиция, пятое чувство, пятая точка. Называйте как хотите. Думал, бабулька не подкачает. Зря, что ли, столько ботокса ей влили прямо в мозг?
http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2019/04/trio.jpg
Двадцать лет подряд я ее «пылесосил», пренебрегая нормами журналистской этики и даже, частично, морали. Почувствовал некий кармический долг. Типа, пусть она выйдет во второй тур вместе с Зеленским. Больше ада. И тем более очень интересно понаблюдать за поведением «лидера» в условиях естественной резервации в промежутке между первым и вторым турами.

Сюжет вырисовывался просто потрясающий. Триллер, мать его. С Зеленским все ясно. Он безусловный лидер гонки. А вот за второе место начинается увлекательная война на уничтожение.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment