Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Весь мир боятся будет русских!..

Как сообщает заводская газета "Известия машиностроителя" (№ 68 за 2019 год), издаваемая АО "Омский завод транспортного машиностроения", корпорация  "Уралвагонзавод" получила заказ Министерства обороны России на восстановление серийного производства танков Т-34-85.

Головное предприятие "Увалвагонзавод" в Нижнем Тагиле получило контракт Министерства обороны на возобновление производства танков Т-34-85 для парадных и представительских задач, призванных активизировать военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, в первую очередь - бойцов "Юнармии".
https://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/6708068/6708068_original.jpg
Полученных из Лаоса в 2018 году 30 танков Т-34-85 хватило только на один батальон в составе Кантемировской танковой дивизии. Между тем в задумках Министерства обороны  - создание полка танков Т-34 в Подмосковье, формирование по батальону в каждом из военных округов, а также по роте - в составе каждой дивизии и в каждом танковом училище, и по взводу - в составе каждой бригады.

И не только Т-34...
Tags: Насправди, Танки
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment