Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Негры атакуют мафию Нью-Йорка

Исторически сложилось так, что с США со времен Великой депрессии итальянская мафия контролировала в Большом Яблоке нелегальную торговлю спиртным и марихуаной. В то время, как негритянское меньшинство в условиях реально существовавшей расовой сегрегации распространяла тяжелые наркотики. Разумеется, были и исключения, но участвовавшие в этом копы благосклонно относились к подобному разделению труда. Им реально проще было пристрелить негра-пушера, чем связываться с мафиози. А на спиртном и марихуане и оборот больше, и сроки меньше.
https://www.ridus.ru/images/2012/10/4/110950/in_article_3dfd237e93.jpg
Прошли годы, традиционную мафию потеснили молодые и агрессивные кланы вплоть до якудзы, негры из угнетаемого меньшинства превратились в меньшинство правящее, имеющее преференции по расовому признаку. Не удивительно, что они перешли в наступление, желая присосаться к новому источнику доходов. И с большими шансами на успех.

Группа афроамериканских законодателей пообещала воспрепятствовать легализации рекреационной марихуаны в штате Нью-Йорк, если чернокожим не будет гарантирована доля в ожидаемых прибылях. Объем которых, кстати,  оценивается в 3 миллиарда.

По их мнению, отсутствие чернокожих в этом бизнесе закрепляет расовое неравенство. Негры хотят быть уверены, что часть денег пойдет в их карманы, хотя называется это надеждой на "программы профессиональной подготовки меньшинств к выращиванию и продаже марихуаны".

Чернокожие законодатели призвали не упускать возможность исправить ошибки, случившиеся за годы, когда "несоразмерное число афро-американцев было арестовано по связанным с марихуаной обвинениям".

Негритянские лоббисты говорят, что легализация марихуаны в других штатах способствовала несправедливой системе, в которой богатые белые инвесторы часто пожинают всю прибыль развивающейся индустрии.

В Колорадо, где уже объявлена легализация, черные предприниматели заявили, что им запрещено получать лицензии из-за убеждений, связанных с марихуаной. Чернокожие составляют всего лишь несколько тысяч владельцев лицензий на выращивание и продажу и их продолжают арестовывать по обвинениям, связанным с марихуаной, почти в три раза чаще, чем белых.

Если руководствоваться этой логикой и идти до конца, то будет справедливо требовать пропорционально расовому составу населения США (да и Европы) предоставить не только неграм, но и латиноамериканцам, китайцам и прочим расам справедливую долю в любом бизнесе. Аналогично и сексуальным извращенцам - педераста, лесбиянкам, тренсгендерам и прочим. Не забыть религиозные квоты для мусульман, баптистов, мормонов и т.п.

Безусловно, не может быть и речи только о рынке легальных наркотиков. Квоты должны быть и в британской палате пэром, и в американском сенате. Необходимо и справедливо, чтобы пропорциональная доля собственности меньшинств была выделена из собственности таких белых толстосумов, как Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры, Форды и прочие многовековые эксплуататоры трудового негритянского народа.

И не ограничиваться миллиардерами. Аналогично должно обстоять дело во всех секторах экономики каждого свободного демократического государства. И если по каким-то причинам в том же составе Сената США будет не хватать, например, трансгендера, следует из имеющегося наличного состава сделать такового.

Это - по-американки. Это и есть настоящая свобода, равенство, братство. Тот идеал, который подняли на флаг еще во Французскую революцию.

Теперь, благодаря ведущей мировой роли США демократия постучится и войдет в каждый дом.

Спешите видеть!

По теме:
Марихуана - лучшее капиталовложение
Даёшь марихуану в каждую ноздрю!
Демократия - это власть меньшинства

 На английском: Black Lawmakers to Block Legalized Marijuana in N.Y. if Their Communities Don’t Benefit
Tags: Наркотики
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments