Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ответ Порошенко на брошенную Зеленским перчатку

29 марта 2019 года президент США Дональд Трамп приветствовал многочисленную толпу на стадионе Мичигана, украшенного национальными флагами и лозунгами «Вернем Америке величие» (центральный слоган предвыборной кампании Трампа «Make America Great Again»).

А теперь по порядку. В вызове, брошенном Вождю Нации Зеленским упоминается 2014 год. Когда тогда еще кандидат в Вожди отказался от проведения дебатов с Юлей под надуманным предлогом.
https://img.gazeta.ru/files3/748/12271748/RTS2FD53-pic905-895x505-45747.jpg
Вполне логично, что ему напомнили об этом. Как логично и предложение провести дебаты прилюдно, на глазах у десятков тысяч живых избирателей, а не кулуарно, с десятком ряженых клоунов. Вполне очевидно, что трибуны не просто освистали бы ненавидимого миллиардер-президента - они бы его морально задавили в первые же минуты.

Ответ же Порошенко лично дать не смог по очевидной причине - в это позднее для него время Вождь уже начал отдыхать и ожидать от него вразумительной фразы, даже одной, можно лишь в том случае, если она закончится традиционным для него "Еще по одной!"

Ролик Зеленского все наверняка видели, но на всякий случай вот он:



Цитата: "В БПП заявили, что Порошенко на стадионах не встречается© novynarnia.com

Президент Украины Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на стадионе в Киеве. Об этом народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мария Ионова заявила в эфире Громадського.

"... Президент Порошенко - европеец и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты ... а на стадион к нему (Зеленскому) может прийти Павелко (президент Федерации футбола Украины) и сыграть в футбол", - сказала Ионова.

В пресс-службе НСК также заявили, что не получали заявок на проведение дебатов между кандидатами в президенты.

"Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве - является его собственной инициативой. Она не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе", - отметили в НСК, добавив, что в случае поступления таких предложений, они будут рассмотрены в рабочем порядке.

Будут вам и предложения, и отказ госпредприятия, и согласие другого, не государственного стадиона на проведение дебатов. Зеленский сдлал беспроигрышный ход и закатать Порошенко - его святой долг перед голосовавшими за шоумена - шоу маст гоу он!

Что до "европейца" Порошенко, то он не европеец - он такой же безграмотный, как и его шавки. В европейской традиции выступление на стадионах практикуется давным-давно - это нормально. И, как видно в начале, в США тоже.

В Европе же еще в мае 1968 года Миттеран собирал полные трибуны. И не только он, и не только в Европе. В прошлом году на перепоненном стадионе в Пхеньяне выступил перед народом президент Южной Кореи,  где собрались 150 тысяч человек.

https://cdn22.img.ria.ru/images/152893/48/1528934850_0:419:3500:2405_600x0_80_0_0_8c42f474bf697a5456a093fb258033dc.jpg

Выступают на стадионах и в Африке. И столь нелюбимый Порошенко президент России не стесняется выступать на стадионе. В обшем, президенты по всему миру спокойно приходят на стадионы не только смотреть футбол, но и общаться с народом. И лишь Порошенко невместно опускаться до такого уровня. А если правду - то он не способен на этот уровень подняться - разве что его занесут холуи.

Это общеизвестная и доступная информация. Любому, кто перед тем как открыть рот, удосужиться подумать и проверить.

Но Порошенко и К со своим интеллектом на такое не способны. Если у них что и развито, так это два рефлекса - хватательный и лизоблюдский.

Так что ртом они работают профессионально, но с очень узкой специализацией.
Tags: Зеленский
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments