Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Итоги второго тура выборов

Почти половина украинских избирателей готовы отдать свой голос во втором туре за кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом свидетельствуют результаты экзитпола, проведенные телеканалами «112 Украина» и NewsOne. Данные доступны на сайте центра «Социальный мониторинг».

Отмечается, что 49,4 процента опрошенных на выходе с избирательных участков после первого тура заявили, что в случае попадания во второй тур Зеленского и действующего главы государства Петра Порошенко проголосуют за кандидата от партии «Слуга народа».

http://o-buddizme.ru/wp-content/uploads/2018/04/simvolika-obezyanya-e1524202204352.jpg

Порошенко отдали предпочтение 19,8 процента респондентов (я прикидывал с ребятами перед первым туром, что во втором за порося будет до 20-ти. Посмотрим). Примерно столько же процентов избирателей затруднились с ответом. Также 11 процентов граждан заявили, что в этом случае не будут участвовать голосовании.

На этом фоне порохоботы в США и на отстатках Украины бьются в истерике. Шедевр аргументации в Вашингтон пост: "Все украиноязычные проголосуют за Порошенко и он победит Зеленского, которому максимум отойдут голоса Бойко и Вилкула.

А местные шизофреники пишут с точностью до наоборот. Нет, они тоже пророчат 52% голосов за Порошенко, но потому, что избиратель к Зеленскому не пойдет и останется он с тем, что уже имеет.

Самое забавное, что на опросы порохоботы не опираются. Наоборот, орут, закрыв глаза и уши.

Симптоматично.

Опрос: https://lenta.ru/news/2019/04/03/second_tour/
и https://smc.org.ua/ru/
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment