Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Туалет типа сортир Прибалтики

Инспекторы Агентства охраны природы Пасвальского района при Департаменте Паневежского района проверили жителей ул. Лепу в деревне Устикяй и выяснили, что, несмотря на наличие городской канализации, не все жители воспользовались такой возможностью.

На ул. Лепу 25 домов, из них проверили 15 домов, которые не подключились к центральной системе, и выявили три нарушения. Были составлены протоколы о нарушении и обязали выполнять регламент по утилизации отходов. В двух случаях установили самовольное подключение к центральной сети - договор о предоставлении услуг с ЗАО Pasvalio vandenys не был заключен.
https://g2.dcdn.lt//images/pix/880x550/FAPyb3cGbTE/lietuviskas-kaimas-vasara-75027318.jpg
В тех случаях, когда владельцев домов дома не застали, им выслали письма с просьбой предоставить информацию об утилизации сточных отходов. Во время проверки с жителями говорили о пользе подключения к центральной сети.

Большая часть жителей приняла решение в ближайшее время подключиться к центральной канализации. Напомним, что подобного рода отходы нельзя сливать под землю или выливать на поверхность земли. За нарушение порядка грозит штраф в размере 300 евро, за повторное нарушение штраф 1150 евро.

Что поделать, это вам не Россия. Не умеешь - научат, не хочешь - заставят.

Удивляет другое - почти 30 лет живут без отсталой России в цивилизованной Европе, получают миллиарды евро в подарок на развитие (и это кроме кредитов), население упало за годы без России на полмиллиона минимум. И все равно оставшиеся 2,8 млн ходя в скворечники.

https://ru.delfi.lt/news/live/ne-podklyuchivshimsya-k-kanalizacii-zhitelyam-naznacheny-shtrafy.d?id=76050835
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments