Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Порошенко поддался на провокацию Зеленского

Вчера Зеленский предложил Порошенко вежливо согласиться называть его кандидатом в президенты, а не агентом Путина и марионеткой Коломойского. После чего, запасшись справкой от психиатра из наркодиспансера, прийти на стадион и провести дебаты при полных трибунах.

Через несколько часов из лагеря Порошенко понеслись маты пополам с отказами. Вождь, мол, истинный европеец, ему невместно выходить на поле. Пусть с Зеленским футболисты мяч гоняют. Сам Порошенко, по объективным причинам что-то сказать или написать по делу не смог.
https://cdn23.img.ria.ru/images/155229/05/1552290599_0:91:2982:1768_600x0_80_0_0_5dba5ca3c96653807761df78da402fe3.jpg
Но паникующая обслуга среди ночи все же смогла привести Порошенко во вменяемое состояние. Очевидно в штабе ознакомились со шквалом насмешек в сети, после чего, почесав потылыцю, Вождь лично издал капитуляционный "квак".




Видеообращение опубликовано на его странице в Facebook. Текст для Порошенко писали идиоты. Начав с нахального "Моя Украина" с упором на "МОЯ", Воздь прочел краткую лекцию из дюжины высокопарных штампов. А потом допустил очередной ляп, процитировав закон о проведении теледебатов, который якобы не разрешает выступать на стадионе. Это ложь, место проведения не оговаривается законом. После чего Порошенко снисходительно махнул рукой на им же цитируемый закон и махнул рукой: Хрен с ним, с законом. Стадион так стадион".

Олимпийский в Киеве вмещает более 70 тысяч человек. У Порошенко есть все шансы опозориться не просто в прямом эфире, но и показать на всю страну отношение к нему 70 тысяч присутствующих. Даже не представляю себе, как Вождь сможет собрать не то что 70, а хотя 10 тысяч своих сторонников - ни на одном митинге за 5 лет ему подобное не удавалось.
Tags: Выборы, Зеленский, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments