Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Европа знает, кто возглавит Россию после Путина

По мнению европейских "специалистов", российский государственный аппарат власти уже готовится к периоду после завершения президентского срока Владимира Путина.  По моему мнению, экс-оазведчик несёт абсолютную хрень, в конце и вовсе противореча сам себе. И если о чем такие эскапады и говорят, то о полном непонимании происходящего в России. Единственный абсолютно верный факт - к смене власти в России готовятся. И уже не один год.

Впрочем, я не настаиваю, делайте выводы сами:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29317/pub_5a9289059bef2d00b8128d72_5a9289059bef2d00b8128d73/orig
Преподаватель университета и офицер разведки в отставке Мартти Кари (Martti J. Kari) считает, что смена власти может произойти и раньше.

«Россияне могут предпринять неожиданные шаги. Все ждут, что же будет в 2024 году, но смена власти может произойти и раньше (2024 года)».

Если президентский срок Путина закончится раньше, смена власти может стать для россиян выгодной.

«Это может произойти, к примеру, в 2022 году. Ведь Путин — совсем не юный мальчик».

Первого апреля Кари, специализирующийся на изучении России, принял участие в мероприятии парламента, темой для обсуждения на котором была Россия после Путина. Возможно, на это сборище оказала влияние дата проведения. Но может они и правда такие всегда.

Изданию «Илта-Саномат» (Ilta-Sanomat) после слушаний в парламенте Кари заявил, что будущий руководитель России, скорее всего, будет из силовых структур. Будущий руководитель должен быть таким человеком, который сможет обеспечить Путину безопасность.

«Он должен быть сильным руководителем и хорошим другом, который сможет гарантировать, что Путину не придется жить на пенсии в нужде».

Кари говорит, что пара «принцев» уже «подрастает».

Один из возможных кандидатов на пост преемника президента — Алексей Дюмин, нынешний губернатор Тульской области. В 2014 году он получил звание Героя Российской Федерации.

С Дюминым связаны разные героические истории. Говорят, что Дюмин, работавший телохранителем, спас президента от когтей медведя. Он также догадался, что вертолет, предназначенный для президента в Чечне, был неисправен.

«Уже есть готовая история о его смелости и уме».

Второй кандидат — министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев.

«Из Министерства по чрезвычайным ситуациям всегда выходят серьезные личности. Оттуда и Сергей Шойгу. Это место, в котором готовят героев», — считает Кари.

По мнению Кари, в России все устроено таким образом, что царь никогда не ошибается. Ошибки делают бояре. Существуют принцы, из которых когда-нибудь вырастут цари. Принцы непогрешимы, и они — герои.

«Очевидно, есть несколько людей, которые набирают очки. Сейчас нужно следить за назначением региональных руководителей».

Кари считает, что преемник Путина будет из силовых структур. Россию, которая будет после Путина, строят уже сейчас.

«Этот человек должен быть связанным с казной и должен гарантировать Путину безопасное существование».

Кари не считает, что после завершения периода правления Путина Россия распадется. Россию выстраивают таким образом, что она смотрится прочной.

«Нового героя точно выберут на пост руководителя голосованием, а потом расскажут, что он всех спасет».

Kuka johtaa Venäjää Putinin jälkeen? Asiantuntija nostaa esiin kaksi «prinssiä» — toiseen liittyy huimia sankaritarinoita, https://inosmi.ru/politic/20190404/244872292.html
Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments