Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Киеве традиционный взрыв

В 2:00 ночи 4 апреля в Киеве буднично взорвался очередной автомобиль очередного . Произошло это на парковке у супермаркета Ашан на улице Вильямса. Сомнений в том, что это очередное преступное деяние "агентов Путина", у адептов майдана нет и быть не может. Ведь судят-то они по себе, да и видео есть (ниже). И тот факт, что в этой версии концы не сходятся, никого не волнует. Что логично при таком Вожде Нации.

Как сообщил в своем Facebook  известный «патриот» Юрий Бутусов (шеф-редактор «Цензор.нет»):
"Война с Россией продолжается, фронт проходит даже здесь, в столице", --  написал он.

А как же иначе!? Бутусов прямо на передовой и живет, каждый день линию фронта перебегает по дороге за допингом, без которого на фронте и двух слов не выжать.

По мнению профессионального русофоба, взрыв стал результатом диверсии, в результате которой пострадал сам преступник. Он серьезно ранен и задержан на месте преступления. Известно, что подрывник лишился части руки и госпитализирован. Он является гражданином одной из стран Средней Азии. Нет сомнений, что гастарбайтера наняли клятые москали.



Был взорван автомобиль «Шевроле» (Chevrolet Epicа) одного из офицеров украинских разведслужб. При этом подчеркивается, что он принимал участие в АТО на Донбассе или как теперь принято называть - ООС (Операции объединенных сил).

Бутусов проинформировал, что украинский офицер не пострадал. Взрыв произошел, когда предпринималась попытка установить самодельное взрывное устройство под машину. О судьбе сопровождавшей террориста-неудачника собаке не сообщается.

"Очевидно, что враг вел наблюдение за машиной, скорее всего, действовал в составе группы", - предположил Бутусов.
После чего добавил, что это не первый случай подрыва автомобиля в столице «нации», совершенного неизвестными лицами. Но первый случай, когда удалось задержать преступника. Бутусов надеется, что преступника удастся разговорить и тогда, он прольет свет на другие подобные случаи, которых было много за последние годы.



 Бутусов несет откровенный бред. СБУ и другие украинские вооруженные структуры регулярно выясняют отношения между собой подобными методами. Да и про раскрываемость преступлений забывать нельзя, особенно в свете второго тура президентских выборов.

Через некоторое время всем украинским чиновникам придется демонстрировать свое рвение, усердие, «патриотизм» и показатели в работе. Так что спецслужбы могли запросто послать мигранта положить нужное под машину, а затем подорвать, когда «диверсант» будет на месте. Причем сам владелец машины (работник ГУР Минобороны Украины) и мог организовать эту спецоперацию. Пожертвовав машиной (все равно застрахована).

Что до русо-террористо, то вынужден обратить внимание на простой факт - на видео камеры наблюдения "Ашана". Во всех спецкурсах всех разведслужб, даже украинских, учат обращать внимани на видеокамеры. Объясняют, что перед всеми крупными магазинами простреливается все пространство, особенно подходы и стоянки.

Поэтому никто даже нанятого идиота не будет посылать в такие места. Если, конечно, не нанимали именно для того, чтобы показать красивую картинку, поставить плюсик в графе "раскрываемость" и начинать сверлить дырку для ордена.
Tags: Киев, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments