Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Голосовавших за Зе вояк снимают с довольствия

Главком и Вождь Нации начал расправляться с теми, кто отказал ему в электоральной поддержке буквально на следующий день после подсчета голосов: мстительность Порошенко стала притчей во языцех, как и его жадность.Репрессии он осуществляет через поддержку верных ему волонтерских группировок, которые много лет кормятся возле президента.
https://peopleglob.ru/wp-content/uploads/2019/04/2dd8b4869042643586ba7e8ac93f992e.jpg
Прежде всего, «отец солдатам» снял с довольствия те части ВСУ, в которых наибольшее число голосов получил кандидат в президенты Владимир Зеленский. Об этом сообщил активист украинского волонтерского движения Александр Сурков, основатель проекта «Полевая почта». По его словам, сторонники ЗЕ в погонах до 21 апреля, то есть до второго тура выборов, лишаются волонтерской помощи.

Читать далее...
Tags: ВСУ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments