Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Битой, утюгом, паяльником, но мы должны убедить голосовать за Порошенко

Я уже неоднократно писал, что на Украине никогда не было, нет и не будет никакого единого националистического движения. Только в больном мозгу чиновников и совсем уже кастрюлеголовых живёт этот бред. Казаки Сечи никогда не желали иметь ничего общего с жителями Малой России, как называли её все, включая самозваного гетмана Филиппа Орлика, назначившего себя отдельно гетманом Запорожской Сечи, отдельно - гетманом Малороссии. Аналогично вел себя и ранее и реальный дважды гетман Брюховецкий.

Аналогично было в ХХ веке. И когда сменяли друг друга УНР, Гетманат и Директория после 1917 года, и когда гитлеровцы устроили бойню в Европе. Кстати, именно Бандера тогда расколол ОУН на две части и их наследники ненавидят друг друга до сих пор.
https://novorosinform.org/wp-content/uploads/2019/04/maxresdefault-1-777x437.jpg
После развала СССР в Нэзалэжной всяких нацистов и националистов десятки партий и организаций. Зачастую они действуют в противоположных направлениях, хотя все, само собой, против России. Даже русские нацисты полка "Азов". Которые так рьяно забрасывали свиньями главсвина и, между прочим, своего же Главковерха.

А вот некогда возглавлявший УНА-УНСО, а теперь "Братство" Корчинский (кстати, тоже по сути русский нацист с языческими загибами, коловратом etc.), сегодня уже аксакал национал-украинства, как раз "топит" за Порошенко и предлагает жечь паяльниками и утюгами тех избирателей, кто посмел поддержать на выборах комика Владимира Зеленского.

Если Зеленский победит во втором туре, то националисты, радикалы и патриоты всех мастей будут слиты в унитаз или посажены, как обещает политреклама того же Зеленского. Врёт, конечно, но многие верят.

«Братки» же так рассвирепели, что не выбирают выражений по отношению к носителям альтернативного мнения. Но, если порохоботы просто обзывали противников гаранта «дебилами», «ватой» и «биомассой», то Корчинский откровенно призывает к пыткам и расстрелам.

«Каждый в своем окружении обязан выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен, с помощью чего угодно убедить их, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича. Каждый из нас должен выявить агентов Сатаны в своем окружении, и убедить их проголосовать за него, а не поддерживать Зеленского. Сделайте это. Если каждый это сделает, мы сможем сохранить эту страну, мы сможем овладеть вторым туром. И это сейчас задача каждого патриота. Надо идти в народ и работать там, как народники .... Иначе потом НАМ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ ТАМ КАК террористы. Лучше работать как народники. Мы их убедим - чтобы потом не пришлось их убивать», - заявил в ю-тубе муж депутата Оксаны Корчинской, которая трудится в Раде во фракции Ляшко. Одновременно Корчинский сослался на мнение карпатских мольфаров, которые предсказали Петру Алексеевичу отрыв от Зеленского в 3-4 процента и победу 21 апреля.

А вот теперь не делайте выводов сразу, а задумайтесь, насколько популярны наци и их идеи с паяльниками, битами и террором. И к чему реально приведет призыв Корчинского голосовать за Порошенко.

Ответ поможет понять, на кого реально работают бандеро-нацисты и прочая нечисть.

Цитата: http://antifashist.com/item/korchinskij-bitoj-utyugom-payalnikom-no-my-dolzhny-ubedit-golosovat-za-poroshenko.html#ixzz5k8XwyT1d
Tags: Выборы, Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment