Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Что для русского свобода - для европейца смерть

Прибалтбюро сообщает:

Как говорится в распоряжении министра охраны среды и регионального развития Латвии, «за неисполнение установленных законом обязательств и нарушения нормативных актов». Как передает ТАСС, в основном претензии к Ушакову касаются деятельности транспортного предприятия «Ригас сатиксме», вокруг которого в конце прошлого года разразился коррупционный скандал. Тогда в офисе и дома у мэра Риги были проведены обыски. Сам градоначальник заявил, что не совершал ничего противоправного. Ушаков занимал должность мэра Риги с 2009 года. Он может оспорить свое увольнение в суде в течение месяца.
https://russkiymir.ru/upload/medialibrary/da4/da44d01465a816729c28e05bb335caf4.jpg
Потрясающие гримасы демократии. Избираемого местными жителями руководителя местной общины увольняет какой-то министр, не премьер и не президент, не парламент и не суд. Всего лишь министр. А ты его назначал, чтобы увольнять? Он что, в твоем министерстве работает? И по какому поводу - претензии к транспортному предприятию!

"А что скажет начальник транспортного цеха?"

А можно поинтересоваться не писаниной в прессе, а решением суда, согласно которому скандал подтвержден доказанными фактами причастности мэра к этому преступлению. И вообще, преступление доказано?

Давайте честно признаемся, с такими методами можно убрать любого народного избранника в любом месте.

Чем больше я узнаю методы западной формы демократии, тем больше я люблю собак.

И не надо рассказывать что-то о России. У нас, к счастью, западной демократией пока не воняет. Надеюсь, что доживу до того, когда и Конституция России зафиксирует диктатуру и построение автаркии - обособленного от влияния извне самодостаточного национального хозяйства с закреплением внутреннего рынка за государственными монополиями. Оставляя частному бизнесу - мелкое и среднее производство и сферу услуг без критических секторов (тот же интернет).

DSCN2748.JPG

Личная свобода не в западной регламентации и создании видимости. И не в больших деньгах на руках у человека. Не пытаясь навязать свое мнение, лично для меня свобода заключается в не зависящей от кого-то работы и возможность всегда поменять заказчика. И заработки, позволяющие свободно перемещаться по огромным просторам моей Родины. Не спрашивая никаких разрешений собирать в лесу грибы, купаться в море, жарить шашлыки и сплавляться по рекам, ловить рыбу и не заморачиваться тем, где и как мне жить.
Tags: Прибалтика, Точка зрения
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments