Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кандидаты... как в песне

Имидж-мейкеры Порошенко такие  же недалекие, как и их шеф. Или, что я давно подозревал по их деятельности - агенты Путина, последовательно топящие Вождя Нации. Правда, как говорят очень знающие люди, Кремль поддерживает Порошенко. Тогда одно из бвух. Либо Штаты не поддерживают Порошенко... Впрочем, Курт Волкер открыто призвал голосовать за него. И?..

Знаю! На Украине происходит схватка мировой закулиссы - жидо-масонский заговор, успешно завершившийся вторым майданом и захватом власти на Украине, столкнуля с противодействием  всемирного правительства. Водораздел не по национальному признаку, а по разным заказчикам. Первые действуют в интересах широко известных, но малозаметных зеленых человечков, а вторые работают на разумные камни с Сириуса.


Тогда совершенно ясно, почему Зеленский прикрывает пока еще целое достоинство, а Порошенко, которому терять нечего за неимением, вцепился в стул, пытаясь не морщиться. Вот только непонятно, что это за какие-то плямы с него на стул  попали? Вид уж больно подозрительный, марихуана что ли?
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment