Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Раскольники ПЦУ: "У нас произошел переворот"

Официальный сайт раскольников мз УПЦ КП опубликовал письмо «митрополита» Иоасафа под названием «Не могу молчать», где псевдо-архиерей заявляет, что руководство ПЦУ хочет устранить Филарета.

«Митрополит» Белгородский и Обоянский Иоасаф Шибаев выступил с открытым письмом под названием «Не могу молчать», в котором жестко раскритиковал нынешнюю ситуацию в ПЦУ.



«Братья и сестры, хочу поделиться с вами своей невыносимой тяжестью, которая вот уже два месяца тяготит и гложет мою душу. Не хотел писать, ждал и надеялся на то, что все как-то прояснится. Не проясняется, не рассеивается.

Написал я это письмо сразу, после приезда из Киева, где присутствовал на интронизации Блаженнейшего Митрополита Епифания. И вот до этого дня не предавал огласке свою боль. Теперь, смотрю, начинают появляться публикации, старающиеся покрыть явно творящееся беззаконие в Церкви. И, как архиерей, ответственный в свою меру, за судьбу Церкви, я публикую свой текст, повторяю, написанный еще в феврале месяце. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!

Читать далее...
Tags: Насправди, Религия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments