Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

... и перережем провода!

Инфраструктура -это то, что в любом государстве всячески развивают и поддерживают в работоспособном состоянии. Если, конечно, государство более-менее нормальное. На Украине с этим как раз наоборот. Местный министр по уничтожению инфраструктуры Владимир Омелян год за годом добивает вагонный парк чугунки, на тысячи километров снизил количество используемых путей, в т.ч.и автодорожных, старательно снижает объемы пассажирских и грузоперевозок. Рассуждая при этом, как он въедет в Москву на танке.
https://img6.eadaily.com/r650x450/o/d95/45c9abb3b6338ab36844525da5396.jpg
Правда, остатками серого вещества в межушном пространстве он понимает, что звучит это как-то по-детски наивно и смешно. А потому уточняет: "В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью "На Москву".

Это у него остатки совкового воспитания выходят в результате капельного выдавливания из себя раба. Вот только рабская сущность Омеляна никуда не денется - такие рабы от рождения и даже в гробу. Они не могут без хозяина, пусть и называют его как-то иначе. Но у таких не бывает союзников - рабы были и остаются пушечным мясом, а не союзниками.

Что до выполнения своих непосредственных обязанностей по ликвидации транспортных путей, министр по уничтожению инфрструктуры сообщил о скором прекращении сообщения посредством чугунки с Москвой из Киева и Львова.

«Это направление умирает само по себе. Падение рынка пассажирских перевозок по железной дороге ежегодно — 15−20 процентов, и этот тренд сохраняется. Мы пошли естественным эволюционным путем. Я думаю, еще несколько лет, и мы закроем этот поезд».

Врет о снижении - несколько миллионов гастарбайтеров ездят регулярно.  В государственной администрации железнодорожного транспорта Украины сообщили, что самым прибыльным украинским поездом по итогам 2017 года стал как раз поезд "Киев — Москва", он принес почти 6 миллионов долларов прибыли. А вовсе не поезда в ЕС.

Что забавно, Киев только что запретил любое авиационное сообщение с Россией. Эти балбесы отменили регулярные рейсы, но не сообразили, что частные никто не запрещал. И когда Медведев с Бойко спокойно слетали на "Чесне" в Москву на встречу с премьером России и главой Газпрома, истерика с криками об уголовке была слышна в Берлине.

Теперь граница на замке. И можно уверенно сказать - этот маразм сохранится при любом президенте. Зе вон вообще защищал доктора Смерть и обещал вернуть американских министров - не все еще разворовано.


https://eadaily.com/ru/news/2019/04/06/omelyan-anonsiroval-otmenu-poezdov-iz-kieva-i-lvova-v-moskvu
https://news.rambler.ru/ukraine/41985719/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: Маразм, Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment