Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Революция, которую никто не заметил

Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии

Настоящие революции делаются не на площадях, а в тиши кабинетов, без шума и пыли. Именно поэтому произошедшую 29 марта 2019 года мировую революцию никто не заметил. Лишь по периферии информационного поля прошла небольшая волна. И импульс угас, потому что ситуация описывалась в терминах, непонятных широким народным массам.

Никаких там "Свобода, равенство, братство", "Родина или смерть" или "Вся власть Учредительному собранию!". Даже "Власть Советам, мир народам, хлеб голодным, заводы рабочим, земля крестьянам" не звучало.  Что именно произошло, в России поняли несколько человек. И дали такие комментарии, что массы их или не дослушали, или не дочитали до конца. Или дослушали, но ничего не поняли.

А напрасно, потому что мир изменился так кардинально, что впору Натану Ротшильду, смяв в руке кепку, забраться на бронированный Роллс-Ройс, и прокричать с него на всю Вселенную: "Товарищи! Всемирная революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, свершилась!" И  был бы полностью прав.

Читать далее...
Tags: Насправди, Швейцария
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments