Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Россия продолжит проигрывать на Украине, пока ставит на подковерные соглашения

Любой план хорош, если он реализуем. А проблема «плана Москвы» в том, что он был настолько для нее хорош, что американцы не могли ждать, пока Путин их выгонит с Украины. Император Наполеон Бонапарт, вспоминая былые сражения, так говорил о своей самой великой победе при Аустерлице: «План Вейротера был хорош. Если бы моя армия стояла всё время не двигаясь, как верстовые столбы и атакуй я на шесть часов позже — я был бы разбит».

Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments