Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Совсем обнаглели - уже и гранатомет на улице спокойно не продать

Народ на Украине обнищал до того, что начал продавать последнее. Даже на Западе Украины. В тех благодатных местах, где даже в годы позднего Брежнева селяне продолжали исправно поливать огороды маслом, дабы "зброя" не ржавела. А теперь дошли до того, что последнее отдают за краюху хлеба.

И ведь даже на Закарпатье беда распространилась. В то самое Закарпатье, где и доллары-то никогда не ходили, обходились венгерскими форинтами, а потом и евро. Граница рядом и она не на замке - приходилось мне через огород ходить в Венгрию на шашлыки с домашним вином.
https://imgclf.112.ua/original/2019/04/05/383492.jpg?timestamp=1554475390
А теперь вот в Ужгороде задержали мужчину, который пытался на улице продать ручной противотанковый гранатомет. За что, совершенно непонятно.

"Так, полицаями задокументировано, как 35-летний житель Ужгорода попытался сбыть ручной противотанковый гранатомет на одной из улиц Ужгорода. Также в ходе обыска у мужчины изъята граната Ф-1. Изъятое оружие направлено на проведение соответствующей экспертизы", - сообщают полицаи.

Против адвоката уже и дело уголовное возбудили по ч. 1 ст. 263 УК Украины - незаконное обращение с оружием.

А за что?  Он же даже никого не застрелил и не зарезал. Вон Стерненко в Одессе людей режет и ничего. А Белицкий и вовсе со своими наци из автомата в Харькове людей положил и участкового ранил - так он вовсе депутат и герой нации.

И?..
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments