Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гены - страшная сила. Но йододефицит страшнее!

Можете себе представить, что происходит в Галиции, которую семь веков насиловали по очереди десятки самых разных властителей и при этом еще и йода не хватало десяткам поколений галицаев.

Не удивительно, что уже к началу ХХ века местное население в значительной своей части, прежде всего в забитых и забытых аулах, порядком отставало в развитии от своих бывших сородичей, живших по соседству. При этом положение усугублялось тем, что наиболее здоровая и грамотная часть бежала до и во время Первой мировой от геноцида австро-венров, срочно перелицовывавших русинов в украинцев. А это около миллиона человек.

Потом остатки доработали гитлеровцы, получив идеально исполнительных живодеров. А вот попытка превратить галицаев в солдат ожидаемо провалилась - из карателя и насильника никогда не выйдет хорошего бойца.

Так оно с тех пор и идет - при первом удобном случае эти выкресты из русского начала падают на колени.

А фото да, напоминает. Как стояли они у нас на коленях на площади Дзержинского. Как ползли на коленях по Рымарской. Как на днях стояли на коленях понаехавшие в город рагули на похоронах батальонной б...ди Ведьмы. Кстати, не тысячи - десятки стояли на коленях из трех сотен. Большинство из которых пришли просто поглазеть. Были там и наши ребята, приходили посмотреть на цирк.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments