Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Волкер пытается быть полезным, используя дела Манафорта и Байдена

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник уверен, что мнение спецпредставителя Госдепартамента по Украине Курта Волкера не отражает позицию официального Вашингтона по выборам президента Украины.

В интервью Американской службе общественного вещания (PBS) американский дипломат сказал, что украинцам предстоит сделать выбор: хотят ли они видеть у власти кого-то, кто просто выступает против системы и обещает широкие реформы, либо того, кто, возможно, и разочаровал их в какой-то степени, но провёл гораздо больше реформ, чем кто-либо на Украине за последние 20 лет. На уточняющий вопрос журналиста, имеет ли он в виду действующего президента страны Петра Порошенко, спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер ответил утвердительно.
https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102323/85/1023238508.jpg
«Волкер сегодня оказался послом без послания, то есть человеком, который номинально сохраняет функцию спецпосланника по Украине, но реально ни с кем встретиться не может и никаких переговоров не ведёт в силу своей неспособности организовать продуктивный диалог с Российской Федерацией. Однако в украинских делах он продолжает пытаться отыгрывать какую-то важную роль, особенно в том, что касается дела Манафорта, украинского вмешательства в американские выборы, Burisma Holding и начавшейся избирательной кампании в США, он пытается выглядеть полезным», — рассказывает Руслан Бортник.

Читать далее...
Tags: Выборы, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment