Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Иерусалие охотятся на раскольников ПЦУ

Иерусалимский Патриархат вынужден ужесточить проверку духовенства из Украины - Церковь беспокоится о том, чтобы в литургии принимали участие настоящие священнослужители. Об этом сообщил архимандрит Алипий (Светличный) на своей странице в Facebook.

"Представители из нового образования ПЦУ уже пытались проникнуть к служению на Гробе Господнем. И теперь все справки и документы тщательно перепроверяются", - отметил он.
http://www.gtrk-vyatka.ru/uploads/posts/2016-04/1462016710_ogon-5.jpg
Священников ПЦУ на Пасху в Иерусалим не допустили. И, скорее всего, представители ПЦУ ищут лазейки, чтобы проникнуть в город, несмотря на запреты.

Как сообщала "Страна", замспикера Верховной Рады Оксана Сыроид сообщила, что команда президента Петра Порошенко заставляет священников ПЦУ молиться за его победу.

Читать далее...
Tags: Израиль, Религия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments