Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться»

"Кровь бы ему пустить полезно, — сказал он с давно забытым выражением, потом вздохнул и добавил: — Да только какая в нём кровь — видимость одна. Одно слово — нежить"
Смотритель вивария вурдалак Альфред

Порошенко в эфире телеканала Украина заявил, что готов повторно пройти тесты на алкоголь и наркотики. Это Вождь несуществующей нации пошел на поводу уже не у Зеленского, а у бывшего чемпиона мира по боксу Владимира Кличко.   Экс-боксёр посмеялся над кустарными анализами кандидатов:
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/f/c3/d6d828cf2053e41e0556500b57740c3f.jpg
"Да уж, если бы так спортсмены сдавали тесты на допинг, то были бы все суперменами", — написал тот в своем Facebook и порекомендовал обратиться во Всемирное антидопинговое агентство (WADA), чтобы пройти тест по репутационно проверенному методу.

Порошенко тут же принялся благодарить за совет и обещал сдать тест сразу после прибытия экспертов WADA.

И ведь не только ему, но и его холуям-пиарщикам не приходит в голову, насколько он смешон в попытках доказать, что его многолетние пьяные выступления перед камерами никакими анализами не опровергнуть.

Ну посмеёмся еще разок, раз уж ничего другого не остается, кроме как с юмором относиться к происходящему маразму. Давно описанному, кстати:

 — Но откуда катаклизм?

    — Все отсюда же, — сказал Роман. — Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время".
Tags: Маразм, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments