Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове забросали мусором памятник УПА

В Харькове забросали мусором памятник УПА, сообщает пресс-служба Нацполиции по Харьковской области.

Памятник размещен в парке "Молодежном". Об инциденте правоохранители узнали из интернета, где местные жители начали обсуждать событие. Кстати, управа полицаев буквально в нескольких шагах.

По приезду на место полицаи установили, что памятник неизвестные забросали строительным мусором, коробками с остатками еды, банками и прочим мусором.
https://hk.npu.gov.ua/assets/sites/hk/news/2019/04_aprel/08_Oamiatnyk/1.jpeg
И это еще ничего, легко отделались. Харьковчане этот памятник и закапывали, и взрывали, Апухтин расколотил его как-то молотком, а потом и вовсе вывезли и утопили.

Понятное дело, после переворота дебилы за счет налогоплательщиков поставили новую памятку о преступлениях своих предков. Правда, как видно на фото, довольно жалкую. Видно, что сперли 99% выделенных средств. Придется снова вывозить через несколько лет.

" Інформація про подію зареєстрована в Журналі єдиного обліку заяв і повідомлень Київського відділу поліції. Проводиться перевірка".



К слову. При подготовке материала обратил внимание на то, что с сайта полиции нельзя скопировать материалы - полицаи вконец ошизели и вставили коды, скрывающие текст. Мне не сложно убрать код, но на кой хрен они это сделали?

За авторские права воюют?

http://naspravdi.info/novosti/v-harkove-zabrosali-musorom-pamyatnik-upa
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments