Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кровь, моча и беспочвенные надежды

У нас опять все получилось: в апреле украинцы проснулись в новой стране. Так уже случалось во время двух майданов, но теперь пробуждение было особенно ярким и запоминающимся. Бац! И главком проигрывает комику, шоумену, клоуну, отморозку, наркоману, шуту, пророссийскому агенту и Зебилу почти вдвое. Специально не пишу характеристики Зеленского в кавычках - это все прямые цитаты «порохоботов», которые проснулись одновременно со мной, и у них нереально круто подорвало.



С неимоверным трудом, использовав все мыслимые и немыслимые ресурсы – административные, финансовые, силовые, религиозные, штабу главкома удалось лишь отжать Юлию Тимошенко на третье место и не допустить ее выхода в финал самого интересного забега последних десятилетий. Очень неплохо выступил Юрий Бойко, у которого тоже банально сп...ли голоса. Хочу передать горячий привет «европейскому олигарху» Ринату Ахметову, чьи «проекты» блестяще  сумели-таки отгрызть проценты у так называемого «электората юго-востока».

Еще раз повторю: мы проснулись в новой стране, и лично мне первая неделя, проведенная в состоянии междутурья, очень понравилась. Оказывается, вообще ушли в темный анус привычные технологии...

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments