Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Россию не впустили двух овец и барана из Латвии

Специалисты приняли решение о возврате овец и барана в Латвию.

Дальше можно не читать, самое главное сказано в названии материала.А ниже - будни. Скучные и не интересные.
https://g3.delphi.lv/images/pix/676x385/KQ7_paaa_dM/aitas-sheep-43500013.jpg
В нашей речке утром рано утонули два барана. Видимо, добрые соседи решили восполнить убыль тупых. А наши гордо отказались.

На КПП "Бурачки" специалисты Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям запретили ввоз двух племенных овец и барана, перемещаемых из Латвии в Тверскую область.

Как отмечает Псковское агентство информации, товар сопровождался ветеринарным сертификатом Латвии на экспортируемых из ЕС племенных и пользовательных овец и коз, однако у сертификата не было специального приложения, оформленного представителем госветслужбы страны-экспортера, визированного российским ветеринарным врачом.

Врач должен был провести диагностические исследования и профилактические мероприятия в период карантинирования животных в стране-экспортере.

Документы также не содержали данных о проведении лабораторных исследований на болезнь Шмалленберга, в ветеринарном сертификате отсутствовала виза представителя государственной ветеринарной службы России, под контролем которого проводилось карантинирование. Также был нарушен порядок проведения исследований на болезнь блютанг.

Специалисты приняли решение о возврате овец и барана в Латвию.

https://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-rossiyu-ne-vpustili-dvuh-ovec-i-barana-iz-latvii.d?id=45093094
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments