Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русский трезвенник Порошенко

Испуганный человек страшнее загнанной в угол крысы. Когда же еще и мозги пропиты напрочь, а за спиной перечень преступлений против окружающих тебя миллионов людей, ожидать можно чего угодно.

Каждый день после подтверждения очевидного факта - население ненавидит посаженного ему на шею Вождя, Порошенко всё глубже и глубже погружается в пучину безумия. И даже его окружение и иностранные пиарщики не в силах исправить ситуацию. Возможно они безумны. Но скорее всего просто помогают топить Порошенко, так как реально работают вовсе не на него.

Не успели читатели поржать над "френдами" и "гайдами" в ФБ Вождя (посты с этим бредом уже удалены), Порошенко поддался на провокацию Кличко и начал вещать, что будет сдавать мочу ВАДА, дабы подтвердить свою трезвость. Похоже именно невозможность тяпнуть пару стаканов коньяка усугубляет происходящее с ним.

Потому что только выживший из ума будет по собственной инициативе раз за разом поднимать тему своего пьянства. На этот раз он заявил, что последний раз был пьяным более 35 лет назад. Жена, по словам Порошенко, видела его хмельным только один раз — до свадьбы.

Последнее возможно - его супруга наверняка не смотрит выступления своего супруга - ей его и без того много. Что до избирателей, то им все эти напоминания и оправдания лишний раз доказывают - точно алкаш, раз так его это задевает.

Впрочем, Вождь не ограничивается алкотемой. В эфире программы «Свобода слова» на ICTV он вдруг "вспомнил", что его предок румынско-подданный, а сам он - русский.

«Я сам русскоязычный, и я уже много раз говорил, что для меня абсолютно естественно говорить на русском языке». И тут же призвал граждан учить украинский язык, заверив, что после этого у них «все будет хорошо».

А не будут учить - не будет.

Нет смысла напоминать запрет на русский в СМИ, закон об образование, возмутивший даже страны ЕС и НАТО. Достаточно Фарион, которая напомнила миру, что русских здесь нет - есть предатели, подлежащие ликвидации любыми путями - хотя бы и депортацией.

В попытке завоевать симпатии юго-востока Порошенко сам плюнул себе в и без того жидкий суп. Я знаю еврея-пенсионера в Харькове, который на мове ни слова. Выйдя на пенсию при Юще, он влюбился в Юлю, а после Русской Весны - в Порошенко. Этот будет голосовать за Вождя при любой погоде. А остальные 90% - никогда - что ни неси пан президент.

А вот в Галиции он потеряет голоса самых упоротых. Среди них даже намек на "русскоязычность" есть напоминание о гнилой сущности говорящего.

Так что желаю Пете удачи на этом пути. ПриЗеленском принципиально русофобский курс не изменится, но хотя бы будет весело.

Поначалу.

Потому что лучше ужасный конец при Порошенко, чем ужас без конца при Зеленском. А ставку на него янки сделали именно для заморозки статус-кво на руинах Украины. Просто будут меньше стрелять и демонстративно посадят самых упоротых наци.
Tags: Маразм, Порошенко, Русский язык
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment