Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Bloomberg: «Конгресс США устал от санкций»

«Чтоб ты жил в эпоху перемен!»
Конфуций,  ок. 2,5 тыс. лет тому.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Konfuzius-1770.jpg/413px-Konfuzius-1770.jpg
В Конгрессе США наблюдается снижение энтузиазма законодателей к ужесточению санкций против России. Среди конгрессменов нет общего понимания, какими должны быть следующие ограничения и должны ли они быть вообще, сообщило агентство Bloomberg.

В материале отмечается изменения в Конгессе США. Жесткая риторика членов Конгресса по поводу санкций против России "за вмешательство в выборы" понемногу сходит на нет. Впрочем, это закономерно. Крики о России нужны были для "утопления" Трампа, для внутриамериканской смуты. После доклада Мюллера, полностью обелившего президента США  интерес к России неизбежно ослаб и постепенно переходит в стандартную фазу времен Холодной войны.

Это признает даже соавтор последнего законопроекта о санкциях Марк Рубио.

"Здесь наблюдается определенная усталость от темы санкций. Надеюсь, что нам все же удастся привлечь больше людей на свою сторону", – признал Рубио.

Агентство отмечает, что многие законодатели по-прежнему хотели бы, чтобы Россия понесла более серьезное наказание. Однако в Конгрессе пока нет консенсуса в отношении того, что именно следует предпринять, и не уверены в том, что экономические санкции принесут необходимый эффект.

"Санкции часто оказываются мечом с двусторонним лезвием. Следует немного подождать и подумать, что мы в реальности можем сделать", – заявил глава сенатского комитета по внутренней безопасности республиканец Рон Джонсон.

В свою очередь "Европейская правда" (Киев) со ссылкой на свои источники сообщает, что Германия возглавила непубличную кампанию за снятие с России санкций в Совете Европы. В частности, немецкие дипломаты и депутаты открыто ведут активные действия для снятия санкционного давления с России и планируют достичь этого на текущей сессии ПАСЕ.

Напомню, глава немецкой делегация в ПАСЕ в буквальном смысле и в грубой форме послал представителей киевского режима, когда те призвали проявить принципиальность и не снимать с России санкций.

Мир меняется и, в точном соответствии с древним китайским проклятием, мы живем в эпоху перемен.

А я ещё в школе жалел, что всё самое интересное произошо до моего рождения.

Идиот.
Tags: Санкции
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment