Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Накаркал. К счастью!

Человек быстро привыкает к хорошему. Пару дней назад шли с Валей в город и ругали коммунальщиков, которые на нашей улицы (крайней в дальнем селе) никто не подметает песок, оставшийся после зимы. Перемыли косточки дурацкому укрупнению, когда наши е...ня присоединили к Клину. Честно признали, что зажрались, на Украине и до войны такой проблемы не было - никто в деревне тонны песка на улицы зимой не сыпал. Поговорили и забыли. До сегодняшнего дня.

Иду я в город, размышляю о вечном, никого не трогаю. И вдруг, бац, на остановке диво дивное:

Целую машину из Клина прислали отмывать асфальт на остановках. Да в моем родном Харькове при отличном мэре Кернесе такого и в мирные годы не наблюдалось даже у моего дома на центральном проспекте полуторамиллионного города.

И ладно бы на этом все и закончилось...

Походил я по супермаркету, сделал несколько снимков для вразумления наших всепропальщиков. А то уже плешь мне почти проели рассказами о хроническом недоедании.

В общем, иду обратно. Прошел парк, а он у нас колоссальный, гектар 50, если не все сто. Прошел пруды, подхожу к своим выселкам, а тут сзади "дыр-дыр-дыр". В общем, пока я челюсть на место подвесил, телефон достал да камеру активировал, тракторишка-трудяга успел уехать метров на сто вперед. Но вслед ему я на лету снимок сделать успел:

Я даже устыдился своего разговора вчерашнего. Особенно когда уже вернулся домой и был вовсю занят приготовлением моего любимого ирландского рагу. Правда дохлой крысы  за неимением Монморенси у меня не было - так что и рагу пришлось заправить вместо мяса грибами:



А за окошком опять дыр-дыр едет и трет асфальт до дыр - дважду минимум по улице прошелся. Зря мы с Валей ругались.

Так что завтра с утра бегать уже буду по чистому.

Ну а цены и стоимость продуктовой корзины обсудим позднее - я еще в одном магазинчике не был.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments