Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Раскольники ПЦУ проклинают Зе

Не имея серьезного компромата против Зеленского, команда Порошенко решила прибегнуть к помощи небесных сил. Гарант напомнил ПЦУ о своих заслугах в плане томосизации, и потребовал от «автокефалии» наслать порчу на конкурента.

Священники ПЦУ сразу услышали «глас божий» и начали проклинать сторонников комика из 95 квартала – пока президент разбирался с кадрами в губерниях и СБУ. Так, священник Владимирского собора в Киеве заявил, что все, кто проголосуют за кандидата в президенты, шоумена Зеленского — будут гореть в аду. Об этом протоиерей Владимирского собора (ПЦУ) Петро Зинич рассказал в Facebook.
https://peopleglob.ru/wp-content/uploads/2019/04/b32197ba8cc42d542cf31638fa874fb3.jpg
«Все, кто проголосует за клоуна Зеленского, будет гореть в аду. Аминь и Богу слава!», — порадовал человека, который свободно оперирует понятием «с..ка православная» (так Порох обзывал Новинского), новый приверженец Томоса.

Читать далее...
Tags: Насправди, Религия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments