Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А клоун таки не Зеленский

Порошенко таки переплюнул Зеленского, профессионального комедианта. Не знаю, кто ему пишет сценарии провальных шоу, но вся Украина ржёт на руинах своей страны над Вождем несуществующей нации, с идиотским упорством сдающим кровь, кал, мочу и волосы, чтобы доказать свою абсолютную трезвость и отсутствие наркотиков в организме. При том, что даже сдай он все жидкости своего организма, население ему не поверит. Кроме тех, само собой, кто и так готов за него голосовать и поверит чему угодно.

На этот раз Порошенко пошел на поводу у Кличко и сдал анализы на алкоголь и наркотики экспертам VADA. О чем гордо и сообщил в своем Twitter-аккаунте.
https://m.5-tv.ru/shared/files/201904/1_904261.jpg
Порошенко заявил, что тест на наркотики — не прихоть, а необходимая процедура, чтобы народ мог доверять (!) будущему главе государства. Он отметил, что его оппонент по президентской гонке Владимир Зеленский в этот раз не явился сдавать анализы. По мнению Порошенко, «чистоту» кандидатов нужно подтвердить в независимых международных организациях, и это условие должны выполнить оба участника предвыборной гонки.

«Не надо позорить Украину, надо прийти, сдать тесты признанной международной ассоциации и завершить процедуру, ведь это — вопрос национальной безопасности. А в вопросах национальной безопасности и защите интересов страны компромиссов нет и быть не может», — заключил Порошенко.

Браво! Напомните мне, в каком еще государстве претенденты на престол сдают подобные анализы ВАДА в целях "национальной безопасности".

Он вообще соображает, что несёт бред?

Ведь помимо всего прочего, приехала не международно признанная WADA, а общественники под неё канающие - VADA.

https://m.dw.com/image/48220011_101.jpg
Tags: Выборы, Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments