Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не дождётесь!

В ПАСЕ очень хотят наших денег и очень не хотят демонстрировать слабость и желание прекратить бессмысленные и бесполезные санкции против России. В той или иной степени они существуют с 1917 года, действовали и при ублажавших янки Горбачеве и Ельцине. Так что проверено электроникой - не работает.

Сегодня Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, в которой впервые с 2014 года призвала Россию сформировать делегацию и заплатить взносы в бюджет Совета Европы. За принятие документа проголосовали 105 парламентариев, против — 30. Еще 16 человек воздержались.

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2019-04/20161011_zaa_n230_313.jpeg.jpg?itok=lESjpP0O

За неисполнение призыва обещают подумать о приостановке представительских прав России как в ПАСЕ, так и в Комитете министров Совета Европы, говорится в документе.

Ответ России очевиден и предсказуем - без полного восстановления прав делегации никаких 30 млн евро ежегодно Россия платить не будет.

Вопрос о восстановлении прав России в ПАСЕ обсуждался на закрытом заседании 8 апреля. Инициатива исходила от делегации Германии. Депутат Верховной рады Украины Борислав Береза заявил, что когда представители страны стали спорить с этим, немецкие парламентарии грубо возразили им с применением нецензурной лексики.
Tags: Санкции
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments