Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пиарщики Порошенко валят своего шефа

Ладно специалисты по продвижению. Они только деньги от Порошенко получают, а работают они на своих. А вот сам Вождь несуществующей нации что, последние мозги пропил? То он сутками всем мочу свою предлагает, то в фейсбуке даже не молодежный - дебильный сленг появляется, то подобные этой картинки по руинам развешивают. Не в курсе, что Путин пользуется даже у наци популярностью? И не сегодня - даже в 14-м, после всех котлов и разгромов!

Я уже молчу о том, что даже если он тупо верит в то, что противопоставляя себя ВВП, завоевывает очки, не может же не знать, что размещение изображения рекламируемого объекта рядом с негативным образом недопустимо - негатив подсознательно проецируется на объект рекламы. Независимо от того, что продвигают - дебила во власть или йогурт в массы.
https://pbs.twimg.com/media/D3sdWNeWkAAOPLN.jpg
А самое смешное знаете что? Не догадаетесь. Вместо настоящей ВАДА приехали жулики-общественники. VADA, а не WADA.

Просто представьте себе рекламу торта и результатов поноса на одном плакате и подпись: "Выбирай правильно и избежишь проблем!"

Очень это продажам продукта поможет?
Tags: Выборы, Маразм, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments