Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чтобы день удался...

... нужно для начала проснуться. Часиков в 5-6 утра. Тогда не будет казаться, что все самое интересное вы проспали, а полдня уже прошло. Не спешите подрываться с постели - времени впереди полно. Заваливайтесь на спину и подняв ручки и ножки, потрясите ими, как перевернувшийся жук-рогач. Пары минут хватит.

О зарядке не будем, это для многих вопрос больной. Быстро в ванную, зубки-ушки-носик-ротик, получился обормотик. Убрать лишнюю растительность, защитно-восстановительные крема куда нужно и, не забыв одеться прилично, вперёд, на кухню! При наличии блендера и практики, через 15-20 минут вы допьете первую чашку кофе с молоком и без сахара, вокруг никаких следов вашей активности, а на тарелке 25-30 оладушек, ждущих просыпающуюся банду оглоедов.

С момента пробуждения пройдет от 40 минут до часа (если вы все же разминались и растягивались), а вы уже сидите перед компом. Перед вами оладушки со взбитой сметаной и персиками (апельсинами) в легком сиропе. Теперь можно и поработать.

P.S. Любители ЗОЖ обожают трындеть о вреде мучного и лишних калориях. Чтобы не волноваться по этому поводу - в этих оладушках всего одна столовая ложка сахара и менее 150 г муки. Плюс 100-120 г нулевого биокефира. Посаженную уксусом чайную ложку соды можно не считать. Беспригарная сковородка позволяет лишь слегка намазать поверхность кисточкой - буквально 5 г оливкового масла уходит. Так что один оладушек "весит" не более 20 калорий.

Даже малоподвижный человек сжигает за сутки около 2,5 тысяч. Так что даже со взбитой сметаной и персиками, от трех оладий не потолстеете.

Делайте выводы, господа.
Tags: Интересно
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments