Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Биооружие Порошенко уже в США

С весны 14-го только и слышу о лабораториях ЦРУ на Украине, в которых янки разрабатывают и испытывают на местных жителях биологическое оружие. А еще они облучают всех с помощью антенн сотовой связи и добавляют в водопроводную воду химикаты, вызывающие все - от депрессии до поноса. И не спрашивайте меня, откуда все это известно и почему не взять ту же воду на анализ и предоставить железобетонные доказательства вместо рассказов пострадавших от воды и излучения, а так же "инсайда" от сотрудника биолаборатории. Тут все просто - или верить или нет.



Как по мне, во всем этом нет никакого смысла. Десятилетиями отработана методология уничтожения госвласти, экономики и населения куда более "демократическими" методами. Вялотекущая войнушка, беспросветное существование без надежды на улучшение, всеобщее обнищание гораздо эффективнее. А болезни и эпидемии неизбежно в таких случаях возникают просто от разрушения национальной системы здравоохранения и невозможности самостоятельно обеспечивать себя лекарствами.

На руинах Украины уже возродились забытые туберкулез и корь, вши и бог его знает что еще. Вот только культивируемое для жителей Руины неизбежно начинает распространяться по миру. И если в России этому еще есть силы противостоять благодаря "диктатуре и тоталитаризму", то в "свободный" западный мир страдает сильнее - там с всеобщей вакцинацией дела обстоят хуже, чем у нас.

Только не надо говорить, что в России хуже, чем в СССР. Да, хуже. И корь тоже занесли, и с остальными заболеваниями, успешно задавленными ранее, дела не "найс". Так не войте, а пойдите и бесплатно вакцинируйтесь. Заодно и обследование пройдите - по весне оно в России активизируется необычайно, скоро под каждым метро машина будет стоять.

Что до просвещенного Запада, то американская The New York Times уже разразилась обличающим Украину материалом. Не упоминая о печеньках Нуланд, газета пишет о том, что вспышка кори в Нью-Йорке, из-за которой объявили чрезвычайное положение, связана с Украиной.

Вирус попал с Украины сначала в Израиль, а позже в США и Великобританию, после паломничества хасидов в Умань.

Сногсшибательная версия, тоже довольно конспирологическая. Но тут уже дело в том, что это именно популярная и вполне ранее лояльная к Хунте The New York Times. Хочется или нет, но такие материалы постепенно развивают у янки неприятие правящего режима и Украине в целом. Так и манипулируют общественным мнением.

С начала этого года в США зафиксировали 465 случаев заражения корью, из них почти 170 - в штате Нью-Йорк, округ Рокленд, где живет значительное количество ультра-ортодоксальных евреев.

Подчеркивается, что это рекордные показатели за последние 28 лет.

Как указывает The New York Times, ежегодно десятки тысяч хасидов едут в город Умань в Черкасской области праздновать еврейский новый год (в сентябре).

В прошлом году дата пришлась на самое начало сентября, и через несколько недель спустя вспышка кори произошла в Израиле, а в октябре болезнь зафиксировали в Нью-Йорке.

Издание утверждает, что вирус домой привезли именно паломники с Украины.

Напомню, 9 апреля власти Нью-Йорка объявили о введении чрезвычайного положения в отдельных районах города из-за вспышки кори.

СПРАВКА По итогам 2018 года Украина стала мировым лидером по количеству заболевших корью. Это данные ЮНИСЕФ (ООН). Только в Украине, в 2018 году было зарегистрировано 35 120 случаев инфицирования, что больше чем у второго и третьего мест вместе взятых. На Филиппинах зарегистрировали 15 599 случаев, а в Бразилии - 10 262 случая.

При том, что на Филиппинах живут 110 млн, а в Бразилии- 212 млн человек!

В общем, 98 стран мира сообщили о том, что в 2018 году количество зафиксированных случаев кори в них было больше, чем в 2017 году.

По мнению ЮНИСЕФ, это свидетельствует о "сведении на нет прогресса по преодолению этого заболевания, которому очень легко предотвратить, но которое может быть смертельно опасным".

Организация напоминает, что корь - это очень заразное заболевание, более заразно, чем Эбола, туберкулез или грипп. Вирус может жить в помещении в течение двух часов после того, как инфицированный человек оставил его. Он распространяется воздушно-капельным путем и повреждает дыхательные пути.

Специфического лечения от кори не существует, поэтому единственным способом защититься от инфекции является вакцинация.
Tags: ООН, Современная Украина, Современный мир, Уровень жизни
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment