Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Борцы» с наркотиками сбежали к Порошенко

10 апреля 2019 года в сети появилось видео от Госпогранслужбы Украины. На видео, человек представившийся гражданином России, работником отделения по контролю за оборотом наркотиков, заявил, что убежал из своей страны на Украину.

11 апреля 2019 года интернет-газета «Лента.ру» опубликовала информацию от официального представителя МВД России Ирины Волк. Она сообщила, что полицейские, подозреваемые в избиении задержанного, сбежали из России, после того как их вызвали для дачи показаний.
https://topcor.ru/uploads/posts/2019-04/thumbs/1555003932_pobeg-iz-rossii.jpg
Волк уточнила, что в марте 2019 года на заседании Государственного антинаркотического комитета к министру МВД обратился член Общественной палаты России Дмитрий Носов. Он попросил главу ведомства проверить информацию о «крышевании» полицейскими в Ростове-на-Дону сети аптек, торгующих наркосодержащими препаратами. После чего добавил, что сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков избили задержанного.

Министр дал поручение Главному управлению собственной безопасности МВД провести надлежащую проверку. Для установления всех обстоятельств, в подразделение собственной безопасности были вызваны четыре сотрудника отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 5 УМВД России по Ростову-на-Дону. При этом двое из них не явились. Позже выяснилось, что они покинули территорию России. Оба уже уволены из органов внутренних дел за нарушение служебной дисциплины.



Теперь будет уголовка и полный набор - просто так, бросив все, к Порошенко не убегают. Да еще в такое время, что вскоре все может поменяться. Выдать могут.

https://topcor.ru/7688-rossijskie-borcy-s-narkotikami-sbezhali-na-ukrainu.html
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments