Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Решающий выбор!

"... и теперь, как и тысячу лет назад, занимался предсказаниями атмосферных явлений — и с помощью магических средств, и на основании поведения тарантулов, усиления ревматических болей и стремления ... свиней залечь в грязь или выйти из оной".

21 апреля Украина выбирает между свиньей и медведем!



И смешно, и горько.

Потому что на самом деле выбор между свиньей и поросенком из одного свинарника. И даже сроки деградации от этого выбора не зависят. Все умники, включая меня, при любых прогнозах оговаривают: "При прочих равных условия". А их не будет. Останется Трамп на второй срок или нет - вот вам и разные сроки. Отвалится Англия или нет - аналогично меняется расклад сил в ЕС.

Слишком много сильных внешних игроков влияют на ситуацию. И любой эксперт лишь тычет пальцем в ряд очевидных вещей, понятия не имея о том, как сложится итоговый баланс сил - он может лишь угадать. По сути, ничем не отличаясь от предсказателей

"Время от времени сотрудники делали доклады на странные темы, вроде: «Относительно выражения глаз авгура» или «Предикторские свойства гущи из-под кофе мокко урожая 1926 года». Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивлёнными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром. У-Янус, человек деликатнейший, не мог, как было неоднократно отмечено, сдержать неопределённой улыбки каждый раз, когда присутствовал на заседаниях семинара пифий и авгуров".

Так что пора делать ставки, господа. Только не победителя шоу, а на срок развала остатков Украины и тех, кто отхватит куски.
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments