Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наркотраффик Израиль-Порошенко (видео с мешком)

Когда под тобой горит земля и светит срок, "жить захочешь - не так раскорячишься". Когда мне светило от 12 до 15 лет, я за годы судебных разбирательств не только УК со всеми поправками и разъяснениями по полудюжине инкриминируемых статей изучил, но и все интерпретации, разъяснения Верховного суда, прецедентную практику и тысячи докуметнов и подзаконных актов. Никакого "я доверяю своему адвокату", хотя работала лучшая команда Харькова именно со специализацией в ЦБ.

Ничего подобного в действиях Вождя несуществующей нации не наблюдается.



И уже ясно, что если горбатого могила исправит, то Порошенко исправить невозможно. Если я и сомневался в том, что он конченый алкаш, пропивший последние мозги, то после шедевров рекламной кампании после первого тура никаких сомнений не осталось.

Понимаете, предыдущие 5 лет можно был описать любую глупость на то, что ФБ не он ведет, что какое-то решение прошло мимо, руки не дошли, просто не придал значения и т.д. Да что там - просто "лоханул".

Но после провала первого тура чем-чем а собственными выборами любой будет заниматься просто из чувства самосохранения. Равно как и приглашение черного пиарщика из Израиля без Порошенко никак не произошло бы - он дорого стоит и к тому же меняет всю стратегию кампании.

Результаты потрясают. Бредовые заигрывания с молодежью в ФБ, которые приходиться удалять, бесконечная сдача анализов и рассуждения что это "нацбезопасность", бесконечные плакаты с ликом президента России, удаление которых бьет по реноме кандидата как тяжелая гаубица. А чего стоит тема наркоты!



Первый ролик с грузовиком, сбивающим Зе разместили на канале, доступ к которому открывается только после регистрации на сайте Порося о "евровыборе Украины". Да еще и регистрация с телефонов из России заблокирована - не могли придумать ничего глупее. А теперь уже и продолжение ролика появилось. С учетом уже возбужденного уголовного дела, обратная реакция неизбежна.

Видимо не в курсе израильский эксперт, что у нас старшее поколение голимые наезды не приемлет, люди еще сохраняют остатки порядочности, полученные от родителей и/или полученные в советские времена. Куда менее циничные и грязные, чем "деньги превыше всего". А молодежи нас...ть, кто там что нюхает - им нравится креативный, крепкий и сотроумный Зе и не нравится жирный пафосный ублюдок.

И ведь все эти и многие не перечисленные глупости Порошенко санкционирует! И оплачивает, кстати. Что лишний раз убеждает меня в том, что зачитывая и неся околесицу Порошенко действительно не соображает, что ему подсовывают. И уже не в состоянии адекватно оценивать происходящее и свое место в реале.

И пусть даже он диабетик, язвенник и трезвенник, мозг у него атрофирован напрочь.

Впрочем, для будущего этой многострадальной земли ФИО формального Вождя роли не играет..


Tags: Выборы, Маразм, Наркотики
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments