Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ням-ням

Если у вас беда с творогом и он расползается на сковородке, хотя выглядел при формировании сырников вполне прилично, не кладите сахар. Лучше потом добавите со сметаной, вареньем и прочими вкусняшками. По большому счету, кроме манки и яйца ничего не нужно. Но можете ванильного сахара добавить. А для совсем уж диетических сырников - только яичный белок.

Ну и экспериментируйте с содой и разрыхлителями для пышности. Только учтите, творог сейчас даже базарный частенько состоит из такой дряни, что соду лучше заранее гасить уксусом. Жаль, нет времени самосу створаживать - тут можно развернуться.  Но пока не судьба.

Вкусного утра - эти несчастные 9 штук не дожили и до восьми. Да что там, я сам сдуру во время готовки не попробовал и попал к шапочному разбору - одинокий сырничек мне только и удалось отбить.

А еще спрашиваете, почему они проглоты и троглодиты.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments