Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крепость

Хороший фильм "Крепость". И хорош он тем, что дано слово людям, поднявшимся в Луганске на сопротивление первыми. Нет в нем и заведомо ложных утверждений. Рассказываи показывая первую стрельбу в городе, никто не утверждает, что братьями Серпокрыловыми и прочими бандеровцами тогда и были убиты первые защитники города от коричневой чумы 21 века. Может, и даже наверняка, фильме не дает ответы на все вопромы и неизбежно пристрастен. Это не документально-историческое исследование. К счастью, в нем нет и того, чем богаты сегодня СМИ - толпами первых губернаторов, первых сопртивленцев, первых- первых-первых.



Вся заслуга и достижения которых в том, что они первыми сдрыснули в Москву, собрали богатую жатву почестей и сумели монетизировать внимание к своим особам. Как это всегда и бывает, наказание невиновных и награжлдение непричастных неизбежно. Не стоить судить слишком строго, разоблачать, пытаться доказать, что все было не так. Это бесполезно. Всё, что могут сделать настоящие первые, настоящие никому не известные герои 2014-15 годов, это не обращать внимание на сволочей и спокойно жить дальше.

Те, чье мнение действителньо важно, ваши родные, друзья и соратники, знают правду. А на все остальное плевать.

Живите счастливо.

И спасибо вам!
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments