Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Патриотическая песня

Настоящие патриоты не дают себя обмануть и из последних сил сопротивляются русскому нашествию, прущему на нэзалэжную, как лавина. Сопротивляются, срывая голос и разрывая последний боян?



На месте Петра Алексеевича, я бы ему Героя дал. Слава богу - я на своем месте.

Впрочем, у Порошенко столько поклонников и защитников, что висюлек в любом случае не хватит. Вы только взгляните на это лицо, послушайте его жёсткий и конкретный вопрос к Зеленскому:



Нет, с таки электоратом клоун никогда не сможет отобрать трон у того, кто стоит неизмеримо выше какого-то комедийного актера.

В амплуа шута Вождю нет равных. Ни по опыту, ни по мастерству. Что там несколько фильмов и какой-то квартал. Петя каждый день дает представление. Иногда - не один раз.

И, в отличие от Зеленского, над ним хохочет не какая-то Украина с Россией и Белоруссией - весь мир ржет.

Так что сдавайся, Вова!
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главное - вовремя тявкнуть

    Две действующие в Германии экологические организации, «Союз охраны природы и биоразнообразия» (NABU) и Deutsche Umwelthilfe, смогли приостановить…

  • Фарисеи

    Мир находится на грани моральной катастрофы, считает глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус. Он предупредил об…

  • Нам бы ваши проблемы!

    Бегемоты, которых ввез в Колумбию наркоторговец Пабло Эскобар, быстро размножаются и представляют угрозу для экосистемы региона. Как рассказали…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments