Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Семья Порошенко отрабатывает бегство за границу

Семья Порошенко уже тайно выезжает за пределы страны под вымышленными именами

По данным журналистов, получивших доступ к закрытой информации (слишком многие бегут от Порошенко) подставные документы для семейки изготавливает Служба безопасности Украины.У семьи есть паспорта на имена Вера Лазарева (Vera Lazarieva), Иван Дехтерев (Ivan Dekhteriev), Евгения Сафонова (Evheniia Safonova), Александр Сыщиков (Oleksandr Syshchykov), Катерина Боева (Kateryna Boieva), Виталий Кокорин (Vitalii Kokorin), Елена Сенченко (Olena Senchenko) и Ольга Герасименко (Olha Herasymenko).
https://strana.ua/img/article/1956/91_main.jpeg
Количества документов хватает на «всех взрослых и няню для малышей». За последние два года Порошенко без официального объявления посетил Мальвиды, Испанию, Норвегию и Францию. Ранее сообщалось, что Порошенко путешествует под именем Mr. Petro Incognito.

Вообще это уголовное преступление.

Не только Petro Incognito
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments